Bei einer erfolgreichen Treiberinstallation sollten Sie eine Installationsaufforderung ähnlich der folgenden Abbildung sehen.

Wenn Sie diese Aufforderung beim Öffnen des SC Live-Treibers nicht sehen oder ein kurzes Blinken zu sehen ist, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um das Problem zu lösen und den Treiber erfolgreich zu installieren.

1. Gehen Sie in den Bereich "Software" Ihres Computers

2. Suchen Sie nach dem Wort "Visual" und es werden mehrere Visual C++ Redistributables angezeigt. Deinstallieren Sie alle Einträge mit "2022" im Namen:

3. Sobald dies abgeschlossen ist, starten Sie das SC Live 4-Treiberinstallationsprogramm und installieren Sie den Treiber für Ihr Gerät ordnungsgemäß:

SC Live 4 Download

SC Live 2 Download