Denon DJ Hardware schaltet entweder Serato DJ Pro oder Serato DJ Lite frei, je nachdem, welchen Controller oder Mixer Sie besitzen.  Hier ist eine Aufschlüsselung.

INHALTSVERZEICHNIS

Serato DJ Pro

Serato DJ-Enabled

Die folgende Liste von Produkten ist Serato DJ Enabled, was bedeutet, dass Serato DJ freigeschaltet wird, wenn Ihr Produkt mit einem USB-Kabel an Ihren Computer angeschlossen ist.

SC Live 4

SC Live 2

Prime 4

MC7000

MCX8000

Wenn Ihr Produkt Treiber benötigt, um zu funktionieren, müssen diese installiert werden, bevor Serato DJ Ihre Hardware erkennen kann. Wenn Sie Treiber für Ihr Produkt benötigen, finden Sie diese unter dem unten stehenden Link:

denondj.com/downloads

Wenn für Ihr Gerät keine Treiber aufgelistet sind oder die Treiber nicht für Ihr Betriebssystem aufgelistet sind, ist Ihr Produkt class-compliant und es ist keine Treiberinstallation erforderlich.

Serato DJ-Zubehör

Die folgenden Produkte sind Serato DJ-Zubehör, d.h. sie benötigen einen Serato DJ-fähigen Mixer oder Controller, um mit Serato zu funktionieren. Sie schalten Serato DJ nicht eigenständig frei.

LC6000

SC6000

SC6000M

SC5000

SC5000M

Denon DJ X1800 und X1850

Der Denon DJ X1800 und X1850 sind nicht Serato DJ Enabled und enthalten keine separate Lizenz für Serato DJ Pro. Um eine Serato DJ Pro-Lizenz für die Verwendung mit Ihrem X1800 oder X1850 Mixer zu erwerben, besuchen Sie bitte serato.com.

Serato DJ Lite

Die folgende Liste von Produkten ist Serato DJ Enabled für Serato DJ Lite, was bedeutet, dass Serato DJ Lite freigeschaltet wird, während das Produkt mit einem USB-Kabel an Ihren Computer angeschlossen ist.

MC4000

MC6000MK2

MC2000