Ja, Active Loops können sowohl in der Desktop Software als auch in der Engine DJ Hardware eingestellt werden.

Um einen Saved Loop als Active Loop zu setzen, halten Sie den linken Parameter-Button und drücken Sie das gewünschte Saved Loop Pad.

Aktive Loops haben ein gestreiftes Muster in der Loop-Region, während normale Saved Loops einfarbig sind. Bitte beachten Sie, dass das Einstellen von Active Loops auf Hardware physische Parametertasten erfordert.