User-added image

Häufig gestellte Fragen

• Funktioniert der LC6000 mit dem PRIME 4?
  • Funktioniert der LC6000 mit Traktor?
  • Gibt es eine motorisierte Version der LC6000?
  • Ist die LC6000 mit Serato DJ kompatibel?
  • Ist die LC6000 mit Virtual DJ kompatibel?
  • Ist die LC6000 mit Agoriddim djay Pro kompatibel?
  • Funktionieren die LC6000er allein mit einem X1800/X1850-Mixer?
  • Wird das LC6000 über den USB-Bus mit Strom versorgt?
  • Kann die LC6000 mit einem iPad verwendet werden?
  • Kann ein einzelnes LC6000 mehrere Software-Decks steuern?
  • Wie kann ich die Position der Deck-Infoboxen und Wellenformen ändern?
  • Deck Select funktioniert nicht, wie kann ich das beheben?
  • Was sind die Abmessungen des LC6000?
  • Wie hoch ist das Gewicht des LC6000?
  • Wie viel kostet das LC6000?
  • Ab wann wird die LC6000 erhältlich sein?

Funktioniert die LC6000 mit dem PRIME 4?

Das LC6000 ist derzeit nicht mit dem PRIME 4 kompatibel, aber da dies ein sehr häufig geäußerter Wunsch war, wird es möglicherweise für eine zukünftige Version in Betracht gezogen. Sie können Ihr Interesse gerne im PRIME 4 Feature Request Bereich des Forums anmelden.

Wird das LC6000 mit Traktor funktionieren?

Offizieller Traktor-Support ist derzeit nicht verfügbar. Das LC6000 ist jedoch ein USB-MIDI-Controller und kann manuell mit jeder DJ-, DAW- oder anderen Software verbunden werden, die MIDI-Mapping unterstützt. Bitte registrieren Sie Ihr Interesse im LC6000-Bereich des Forums, wenn Sie in Zukunft eine offizielle Traktor-Unterstützung wünschen.*

Gibt es eine motorisierte Version des LC6000?

Die LC6000 ist derzeit als statisches Plattenspielermodell erhältlich. Bitte registrieren Sie Ihr Interesse im LC6000 Bereich des Forums, wenn Sie in Zukunft eine motorisierte Variante sehen möchten.

Ist die LC6000 mit Serato DJ kompatibel?

Ja, ab Serato DJ v2.5.1 ist das LC6000 PRIME ein offizielles Serato-Zubehör, das mit jedem Serato DJ-Mixer oder -Controller kompatibel ist. Hier sind ein paar nützliche Links, um mehr zu erfahren.

Schnellstart-Video | LC6000 w/ Serato DJ

Serato DJ's LC6000 Produktseite

Ist die LC6000 mit Virtual DJ kompatibel?

Ja, ab Virtual DJ v8.5 Build 6418 ist die LC6000 PRIME offiziell kompatibel. Hier sind ein paar nützliche Links, um mehr zu erfahren.

Schnellstart-Video | LC6000 mit Virtual DJ

Virtual DJ's PRIME Serie Landing Page

Ist der LC6000 kompatibel mit Agoriddim djay Pro?

Am 6. Mai 2021 wird Agoriddim djay Pro v3.1 (macOS) und v3.7 (iOS) veröffentlichen und damit offizielle Unterstützung für den LC6000 bieten. Hier sind ein paar nützliche Links, um mehr zu erfahren.

Schnellstart-Video | LC6000 mit Algoriddim djay Pro

Algoriddim djay Pro

Funktionieren die LC6000er auch alleine mit einem X1800/X1850-Mixer?

Das LC6000 ist ein Controller und kann Medien nicht alleine abspielen, ohne an einen Denon DJ Dual-Layer Media Player oder einen Computer mit kompatibler DJ-Software angeschlossen zu sein.

Wird das LC6000 über den USB-Bus betrieben?

Ja, das LC6000 wird über den USB-Bus mit Strom versorgt und kann nur über einen USB-Anschluss betrieben werden. Im Lieferumfang des LC6000 ist ein Gleichstromadapter enthalten, falls der USB-Anschluss nicht genügend Strom liefert.

Kann das LC6000 mit einem iPad verwendet werden?

Ja, die LC6000 funktioniert mit einem iPad, wenn das Apple Camera Connection Kit verwendet wird. Das LC6000 wird offiziell von Algoriddim djay pro unterstützt und funktioniert auch mit anderen DJ-Apps, die manuelles MIDI-Mapping anbieten.

Kann ein einzelnes LC6000 mehrere Software-Decks steuern?

Ja, in Verbindung mit DJ-Software kann ein einzelnes LC6000 zur Steuerung mehrerer Software-Decks verwendet werden. Drücken Sie Shift + Slip, um den Deck Select-Modus zu aktivieren. Die Pads 1-4 blinken und Sie können jedes verfügbare Deck auswählen.

Wie kann ich die Position der Deck-Infoboxen und Wellenformen ändern?

Je nachdem, wie Sie Ihre LC6000s mit Ihren Denon DJ Dual-Layered Media Playern eingerichtet haben, möchten Sie vielleicht die Deck-Infobox nach links oder rechts verschieben. Halten Sie dazu die Tasten Shift und View jeweils 2 Sekunden lang gedrückt. Die Position der sich bewegenden Wellenform kann nicht vertauscht werden.

Deck Select funktioniert nicht, wie kann ich das beheben?

Die Deck Select-Funktion ist für Software von Drittanbietern gedacht (Serato DJ, Virtual DJ, Algoriddim djay Pro). Das LC6000 steuert immer nur Layer B eines angeschlossenen Dual-Layer Media Players und wird nicht benötigt, wenn es im Standalone-Modus verwendet wird.

Was sind die Abmessungen des LC6000?

14,2 (B) x 12,6 (T) x 4,7 (H) (Zoll) / 359,5 (B) x 319,5 (T) x 119,5 (H) (mm)

Wie hoch ist das Gewicht des LC6000?

6,24 lb, 2,83 kg

Wie viel kostet das LC6000?

699 US $
699,99 € Euro
£599,99 Pfund

Ab wann wird das LC6000 erhältlich sein?

Die LC6000 ist ab sofort erhältlich. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Händler vor Ort nach der Verfügbarkeit.

*Bitte beachten Sie, dass Denon DJ zwar das Produkt-Feedback begrüßt und sich bemüht, die Wünsche seiner Kunden zu erfüllen, aber nicht garantieren kann, dass ein gewünschtes Feature oder Produkt jemals veröffentlicht wird.