Um die schnellsten Suchergebnisse in PRIME 4 zu erhalten, haben wir einige Top-Tipps aufgelistet, mit denen Sie Tausende von Titeln mit schnellen und genauen Ergebnissen durchsuchen können.

• PRIME 4 unterstützt eine 2,5-Zoll-SATA-Festplatte, entweder HDD oder SSD. Wir empfehlen SSD, da sie nicht nur zuverlässiger sind, da keine beweglichen mechanischen Teile vorhanden sind, sondern auch viel schnellere Lese-/Schreibgeschwindigkeiten als Ihr herkömmliches Festplattenlaufwerk haben .

• Wählen Sie ein bekanntes Markenlaufwerk wie Sandisk, Samsung, Crucial, Intenso, WD.

• Alle an den PRIME 4 angeschlossenen Speichermedien sollten entweder mit FAT32 oder exFAT mit einer Partitionsstruktur im MBR-Stil (Master Boot Record) formatiert sein. Für größere Dateisysteme (1 TB und mehr) empfehlen wir, Laufwerke im exFAT-Format zu formatieren.

• Es gibt keine Größenbeschränkung für die Laufwerkskapazität, um DJs mit größeren unkomprimierten Dateisammlungen (WAV, AIFF, FLAC usw.) zu unterstützen.

• Die Größe Ihrer Sammlung wirkt sich auf die Ergebnisse der Suchgeschwindigkeit aus. Je größer die Sammlung, desto mehr Metadaten müssen durchsucht werden. Wir haben Sammlungen mit bis zu 50’000 Songs mit guten Ergebnissen getestet. Wenn Ihre Sammlung größer als 50.000 ist, empfehlen wir, Ihre Sammlung entweder in 2 separate Geräte oder Partitionen aufzuteilen.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Sammlung von Engine DJ analysiert wird, bevor Sie sie auf das Laufwerk übertragen.

• PRIME 4 ermöglicht Ihnen die Suche in einer Vielzahl von Track-Metadatenfeldern wie Interpret, Titel, Album, Kommentar usw. Um die Suchergebniszeit zu verkürzen, tippen Sie auf den Abwärtspfeil neben der Lupe des Suchfelds. Dadurch werden Metadaten-Suchfelder aktiviert oder deaktiviert, indem Sie darauf tippen. Deaktivieren Sie alle Felder, die für Ihre Suchkriterien nicht erforderlich sind.

• Wenn Sie das Suchfeld regelmäßig verwenden, ist es möglicherweise hilfreich, eine externe USB-Tastatur anzuschließen. Eine praktische Tastenkombination ist STRG + F, um die Suchseite auf PRIME 4 aufzurufen.

• Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft zu verstehen, wie Sie die besten Suchergebnisse von Ihrem PRIME 4 und allen angeschlossenen Geräten erhalten.